2021.0303
  • 小学校

2021年度 小学校新入生の制服購入について

2021年度より制服を変更致します。

2021年度小学校新入生の制服について下記の内容を参考にしてください。

1.特徴【既製品の洋服を制服として適用】
〇いろいろな組み合わせが可能な制服スタイル。
〇成長に合わせて、安価に買い換えが可能。

?  <男子イメージ>    ? ? ? ? ? ?<女子イメージ>
_MG_0938? ? _MG_0924

※ジャケットとワイシャツには胸元にエンブレムをつけてもらいます。
2.購入は下記を参考にしてください。

? 男女ジャケット:ネイビー無地 /?品番:434131

(UNIQLO オラインショップ ?オンラインショップへ
品番を明記していますが売り切れになっている場合は、類似品をご購入下さい。

? 男女ワイシャツ(長袖):ホワイト無地(購入先の指定なし)
※本校指定業者「制服・物品販売店タケムラ」でも購入可能。

? 男子ズボン(ショート丈/ロング丈選択):ネイビー無地(購入先の指定なし)
※本校指定業者「制服・物品販売店タケムラ」でも購入可能。

? 女子スカート::ネイビー無地(購入先の指定なし)
※本校指定業者「制服・物品販売店タケムラ」でも購入可能。

? 体操服(上下)・体育館シューズ・ネクタイ・リボンについては
本校指定業者「制服・物品販売店タケムラ」で購入して下さい。
体操服にエンブレムを印刷します。

印刷に時間がかかるため、なるべく3/10(水)までに販売店にご注文ください。
※販売店へ来店の際は、「大阪金剛インターナショナル小学校入学予定」と伝えていただければわかります。
【西成店】大阪市西成区鶴見橋通商店街2-10-2            ?(06)6561-0147
【住之江店】大阪市住之江区南港中2-1 ポートタウンショッピングセンター内1F   ?(06)6614-0148

? フードパーカーポロシャツは学校で購入して下さい。(購入時期は年2回限定)

※新入生の方は3/9(火)までに学校へFAXまたはメールでお申込ください。

※在校生も購入することができます。(近日中に案内を配布致します。)

<フードパーカーのイメージ>       ? ? ? ?   <ポロシャツのイメージ>

_MG_0978   _MG_0968 _MG_0957
※胸に校名「OKIS」と左上腕部にエンブレムがプリントされます。

? フードパーカー
(シャツの代わりに着用できます。冬服期間はジャケットの下に、夏服冬服移行期間などには、フードパーカーだけでの着用も可能です。)
必須アイテムがグレー、追加アイテムとして「ブラック」が購入できます。

? ポロシャツ(夏服として着用)
必須アイテムがホワイト、追加アイテムとして「ネイビー」と「グレー」が購入できます。

? その他追加アイテムについて
セーター(冬):ブラック/ネイビー無地(購入先の指定なし)
ベスト(冬):ブラック/ネイビー無地(購入先の指定なし)
ズボン(夏冬兼用/ロング丈・ショート丈):ブラック/グレー無地(購入先の指定なし)
ショート丈:グレー無地のみ本校指定業者「制服・物品販売店タケムラ」でも購入可能。

??その他制定品について
上履き(白色のみ)・赤白帽子:購入先の指定なし。
通学靴(白色が基調の運動靴):購入先の指定なし
靴下(白/黒/紺無地〈ワンポイント可〉):購入先の指定なし
通学バック(両肩でかけるもの)/サブバック:購入先の指定なし。
(キャラクターものは不可)

OFFICIAL SNS

• 小中高等学校