台風21号接近による臨時休校について 태풍 21호 접근에 따른 ‘임시휴교’ 안내

小中高 2018.09.03

保護者 貴下

金剛学園小中高等学校
校 長  尹 裕 淑

태풍 21호 접근에 따른 ‘휴교’ 안내

늦더위가 한창인 요즘 학부모님 가정의 건강과 평안을 기원합니다.
내일 9월 4일 (화) 태풍 21호가 일본 열도에 접근하여 상륙할 가능성이 높은 가운데, 공공 교통 기관 운행 중단으로 인한 어려움과 학생들의 안전 확보 차원에서 “휴교” 조치를 취하게 되었습니다.
각 가정에서는 태풍의 동향을 확인하고, 안전 대비에 만전을 기해 주실 것을 부탁 드립니다.

台風21号接近に伴う「休校」に関する案内

残暑が厳しい中、保護者の皆様におきましてはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
さて、明日9月4日(火)に台風21号が日本列島に接近し上陸する恐れがあり、公共交通機関の乱れや安全確認の面から「休校」措置をとることとなりました。各ご家庭では台風の動向を確認の上、安全対策をとっていただけますよう、よろしくお願い致します。