地震影響に対する学校の最終決定について

小中高 2018.06.18

今朝の地震に関して、本校の生徒に怪我等はございませんので、ご安心ください。

本日は、公共交通機関の復旧を目処に下校しております。なお、迎えが可能なご家庭は学校までのお迎えをお願いいたします。

現在、公共交通機関の状況は、ニュートラム、谷町線、四つ橋線、長堀鶴見緑地線、今里線が復旧しております。

引き続き状況を見て、場合によっては本校のスクールバスにて帰宅可能な駅まで送迎致します。

*本校のスクールバスを使用し、小中高の児童・生徒を送迎しますが、送迎が困難なご家庭は公共交通機関の復旧の状況を確認し、学校待機とします。スクールバスは12時10分に出発します。

*6/19(火)の登校については、夕方頃、ミマモルメでメール送信します。