お知らせ

家庭科実習 ホットック作り

6年 2018.02.02

白玉粉、ホットケーキミックスを使って韓国ではおなじみのおやつ「ホットック」を作りました^ ^

C1A7FC5B-427B-4AC5-8F6A-21BD90C6A7D9 CFCF53E5-F869-4E4C-AB21-7FEB0E48AE90 00041919-FA5C-434A-9BE0-8B36DEA1BC35 0DE947F0-E819-4BB2-81BD-A84D0F93AEAF 7FD366A1-5632-44BD-B956-AA8428A2B502 EB1EAA61-DED0-4B9A-9CFE-5FDA3A684761 A8D3C65D-2FA9-4A2E-A0E3-F1AAE058336A 134E0E6C-9F55-47C3-8B2C-75B35F348B51 D7EFFA73-32A3-4F4C-8626-1D4DA7F417EB B52FD477-69FB-4CA6-B38C-9B7B883D4B07 6B6149B6-EDBA-4B4C-961E-8C2ED4283B9B