明日、25日(月)の登校時の注意

小中高 2016.01.24

明日、25日(月)にかけて、雪の予報が出ていますが、暴風雪警報が出た場合、児童・生徒の登下校の安全確保のため下記のように対応させて頂きますのでお知らせします。

・午前7時現在、暴風雪警報が大阪に発令されている場合、休校になります。担任より非常連絡網で連絡致しますが、各家庭でもテレビ・ラジオ等で気象情報に十分 ご注意下さい。

・午前7時以降、暴風雪警報が発令された場合、随時休校になります。児童・生徒の登校後に暴風雪警報が発令された場合も随時休校になります。始業後に休校になる場合、時間を決めて集団下校 します。

・他府県から登校している児童・生徒は、自分の住んでいる地域に暴風雪警報が発令された場合も休校になります。