2021.1016
  • 中学校
  • 高等学校

第20代尹裕淑校長先生退任式を行いました

10月16日(土)11時、第20代尹裕淑校長先生の退任式が行われました。

尹裕淑校長先生を慕う児童生徒および教職員の想いがたくさん詰まった退任式でした。

来賓の方々の挨拶、高校生徒会会長の送る言葉、そして教職員を代表して3人の贈る言葉が続きましたが、それぞれ校長先生との思い出を振り返りながら、涙なしでは語れず、会場全体が感動の涙に包まれました。

残念ながら保護者の方には参加は控えていただいたので、YouTubeライブを利用して退任式の様子を配信させていただいた結果、多くの保護者の方が参加してくださいました。これも尹裕淑校長先生を慕う保護者が多いことがうかがえます。多くの方に校長退任を惜しまれながら、尹裕淑校長先生は皆さんに感謝の気持ちを述べられました。

この5年間、本当にありがとうございました。そしてこれからもよろしく願いします。

OFFICIAL SNS

• 小中高等学校