2021.0927
  • 小学校

児童生徒たちの活動写真の掲載についてのご案内

平素は、本校の教育活動にご理解ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

ホームページの保護者限定ページについてご案内いたします。

今まで児童生徒の活動の記事を「NEWS 学校からのお知らせ」に掲載しておりましたが、セキュリティの問題等もあり、なかなかたくさんの写真を載せることができませんでした。そこで、今後は保護者限定ページの「NEWS 学校からのお知らせ」に児童生徒の活動の記事(写真)を掲載することになりました。ただし、セキュリティ、サーバーの容量等の問題から、公開期間は1か月とさせていただきます。

また、保護者限定ページのパスワードは、9月7日にミマモルメで配信していますのでご参考にしてください。

保護者の皆様、是非とも児童生徒の活動の様子を覧になっていただきますようお願い致します。

OFFICIAL SNS

• 小中高等学校