2020.0408
  • 小学校

臨時休校期間中の対応について

現在大阪府では感染者の数が急増しており、その多くが感染源が特定されていません。そこで、大阪府知事からもこれ以上の感染者の増加を止めるため強く自宅待機を求めています。

本校としてもその意向を踏まえ学校での勤務時間を縮小し、学校と自宅での勤務形態をとることにしました。

そのため、電話連絡については10時~15時の間でさせていただきます。

メールでの対応もさせて頂きますので、ご不明な点やお子様の様子など配信して頂けたらと思います。

その際は、【学年】【お子様のお名前】を忘れず入力して下さい。

学校メール eleme.info@kongogakuen.ed.jp

引き続き、学校からの配信するミマモルメの確認をよろしくお願いします。

OFFICIAL SNS

• 小中高等学校